Важным инструментом на любой кухне является сито для муки. Благодаря ситу мука, а также сахарная пудра или какао, просеиваются быстро и легко, и что особенно важно без комочков.
Просеивание муки осуществляется также с целью удаления посторонних частиц, отличающихся по размерам от частиц муки. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется, согревается и насыщается воздухом.
Залог успеха любой выпечки – это легкая и воздушная мука!
-
Посуда для проращивания зерна с горшком
-
Eschenfelder настольная зернодавилка
-
Ручная мельница для зерна Toscana
-
Насадка-зернодавилка для Assistent
-
Насадка для раскатки лазаньи Assistent Original
-
Корзинка из ротанга, круглая 28 см
-
Электрическая мельница Oktini
-
Корзинка из ротанга, круглая 25 см
-
Корзинка из ротанга, длина 30х14 см
-
Камень для выпечки пиццы и хлеба
-
Корзинка из ротанга, длина 23х13 см
-
Био Фермент для выпечки "Зекова" (Sekowa)
-
Лопата для пиццы и хлеба
-
Корзинка из ротанга, круглая 22 см
-
Лопатка для теста


Стоимость доставкиДоговор Купли-ПродажиСсылкиКонтактГостевая книгаРассылка новостейГеография покупателейTravel to America
Работа с мельницейВыбор мельницыДоставка товараТаможняОплата заказа
Сейчас в магазине 79 Гостей online.
У Вас 0 продукт(ов) в блокноте.
25,00EUR
(комплект)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
12,50EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
16,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
16,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
13,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка