Важным инструментом на любой кухне является сито для муки. Благодаря ситу мука, а также сахарная пудра или какао, просеиваются быстро и легко, и что особенно важно без комочков.
Просеивание муки осуществляется также с целью удаления посторонних частиц, отличающихся по размерам от частиц муки. Кроме того, мука при просеивании разрыхляется, согревается и насыщается воздухом.
Залог успеха любой выпечки – это легкая и воздушная мука!
- Посуда для проращивания зерна с горшком
- Eschenfelder настольная зернодавилка
- Ручная мельница для зерна Toscana
- Насадка-зернодавилка для Assistent
- Насадка для раскатки лазаньи Assistent Original
- Корзинка из ротанга, круглая 28 см
- Электрическая мельница Oktini
- Корзинка из ротанга, круглая 25 см
- Корзинка из ротанга, длина 30х14 см
- Камень для выпечки пиццы и хлеба
- Корзинка из ротанга, длина 23х13 см
- Био Фермент для выпечки "Зекова" (Sekowa)
- Лопата для пиццы и хлеба
- Корзинка из ротанга, круглая 22 см
- Лопатка для теста
Стоимость доставкиДоговор Купли-ПродажиСсылкиКонтактГостевая книгаРассылка новостейГеография покупателейTravel to America
Работа с мельницейВыбор мельницыДоставка товараТаможняОплата заказа
Сейчас в магазине 100 Гостей online.
У Вас 0 продукт(ов) в блокноте.
25,00EUR
(комплект)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
12,50EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
16,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
16,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
13,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка