Brod & Taylor – новый складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температуру для того, чтобы тесто «подходило» и созревало дольше или увеличить температуру внутри шкафа, чтобы создать оптимальные условия для дрожжей в холодные зимние дни. Большое окно даёт возможность проследить за всем тем, что происходит в просторном отсеке, в котором легко могут поместиться несколько форм для выпечки хлеба. В комплект поставки входит ванночка для воды, что позволяет сохранять влажность на оптимальном уровне. Температуру внутри шкафа можно устанавливать от 21-90 ° C / 70-194 ° F. Благодаря этому, шкаф можно использовать не только для расстойки теста, но и для производства собственного йогурта, сметаны, кваса, можно растопить шоколад и держать его мягким при нужной температуре. После использования компактную конструкцию можно сложить и хранить в любом ящике столешницы.
Готовьте свои любимые рецепты хлеба, йогурта, растопленного шоколада, закваски и прочих продуктов. Складной Пруфер компании Брод и Тейлор создает наилучшие условия для превосходных результатов. Равномерная подача тепла происходит на алюминиевой подставке–основе. Цифровые настройки помогают контролировать температуру с точностью до градуса. Также, может быть увеличен уровень влажности, путем помещения ёмкости с водой внутрь Пруфера. Малое потребление энергии.
Наиболее распространенные вопросы.
Для чего нужен шкаф для расстойки теста?
Обычно, комнатная температура в наших домах и квартирах редко превышает 21-22 ° C. Для получения безупречного теста или опары и правильного брожения дрожжей или закваски рекомендуемая температура составляет 28-32 ° C. Современная духовка начинает работать при температуре 50 ° C, что для теста и дрожжей уже слишком горячо. Шкаф для расстойки теста создает контролируемое низкое тепло и влажную среду, которые используются в профессиональной выпечке хлеба и кондитерских изделий, тем самым обеспечивая идеальные условия для брожения дрожжей. Благодаря процессу приготовления теста в контролируемой среде получается высококачественный и вкусный хлеб. Шкаф также можно использовать для изготовления кисломолочных изделий, для плавления шоколада и многого другого.
Как узнать, что шкаф для расстойки теста работает правильно?
Складной шкаф для расстойки теста предназначен для хранения содержимого при заданной температуре - не сам воздух. Чтобы проверить температуру, заполните небольшую металлическую чашку, на половину заполненную водой комнатной температуры и поставьте на решетку в центре шкаф. Включите шкаф и установите температуру на 30 ° C. Подождите 45 минут, после чего измерьте температуру воды. Температура воды должна быть в пределах ± 1-2 градуса от заданного значения. Аналогичным образом реагирует на тепло помещённое внутрь шкафа тесто.
Насколько сложно собрать шкаф для расстойки теста и легко ли им пользоваться?
Да, безусловно! Сборка конструкции длится меньше минуты. Пользоваться прибором также легко, просто включите его в розетку и включите. Все готово!
Можно ли выбрать между показанием температуры Цельсия и Фаренгейта?
Да можно. Для переключения между показанием по Фаренгейту и Цельсию нужно просто удерживать несколько секунд обе кнопки установки температуры «Вверх» и «Вниз».
Нужно ли ждать, пока температура внутри шкафа нагреется?
Для достижения наилучших результатов, мы рекомендуем, перед использованием разогреть шкаф в течение 5-10 минут.
Есть ли инструкция на русском языке?
Да, для наших покупателей в комплект поставки входит инструкция на русском языке.
Подходит ли шкаф для использования с корзинками для расстойки теста?
Да, корзинки для расстойки теста очень хорошо подходят для получения воздушной опары внутри шкафа.
Подходит ли шкаф для производства хлеба ручной работы?
Да, шкаф для расстойки теста хорошо подходит для изготовления всех видов хлеба.
Технические данные
Температурный диапазон: 21 – 90 ° C (70 - 194 F).
Нагревательная пластина из анодированного алюминия.
Решётка из нержавеющей стали.
Алюминиевый поддон для воды (для поддержки влажности в пределах 60-80%).
Прочный корпус из полипропилена, прозрачное окошко.
Все съемные части можно мыть в посудомоечной машине.
В сложенном состоянии располагаются внутри шкафа.
Размеры
Внутренний размер шкафа (в собранном для работы состоянии): 38 см х 32 см х 22 см.
Наружный размер шкафа (в собранном для работы состоянии): 46 см х 37 см х 27 см
Наружный размер шкафа (в сложенном для хранения состоянии): 46 см х 37 см х 6,5 см
Вес: 3,2 кг
Напряжение 220-240V (180-200 Вт)
Видеоролик "как это работает"
Видеоролик "демонстрация сборки"
#1 Ботагоз Бержанова - 19.09.2015
Заказала, оплатила, получила посылку. Доставка супер быстрая оказалась, всего 3 дня, отправили 16.09.15 - доставили на дом (Казахстан) 19.09.15г. Даже не пришлось идти на почту и тащить все самой. Упаковано все отлично. Спасибо магазину, очень все оперативно, внимательно к клиентам. Рекомендую!!!
#2 Владимир Враков - 18.11.2016
Очень удобная вещь. Раньше для брожения опары приходилось изощряться, чтобы поддержать температуру 27-30 градусов. Например, ставить миску в микроволновку со стаканом кипятка или немного нагревать сауну... У этих способов есть один существенный недостаток: и вода и сауна остывают и невозможно поддерживать постоянную температуру. А теперь - КРАСОТА!!! - установил температуру и все. Так что - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Рекомендую.
- Круглая форма для выпечки хлеба до 1 кг
- Посуда для проращивания зерна с горшком
- Деревянный контейнер для 5 кг зерна Max
- Мельница M1
- 4 миски для муки в комплекте
- Универсальная тёрка Spiromat
- Противень для выпечки для пруфера 008-425
- Корзинка из ротанга, круглая 28 см
- Eschenfelder настольная зернодавилка
- Адаптер для насадок Messerschmidt
- Электрическая зернодавилка для мюсли El Flocko Grande
- Лопатка для муки и зерна 16 см
- Лопатка для муки и зерна 14 см
- Запасные жернова к мельницам 600 ватт
- Посуда для выращивания кресс-салата
- Камень для выпечки пиццы и хлеба
- Форма для выпечки Bread&Cake
- Лопатка для теста
- Разрыхлитель теста "Зекова" (Sekowa)
- Дополнительная решётка для пруфера 008-425
- Противень для выпечки для пруфера 008-425
- Био Фермент для выпечки "Зекова" (Sekowa)
- Керамический противень для выпечки
- Мешок для хранения хлеба
- Форма для выпечки хлеба Bread&Cake XL
Стоимость доставкиДоговор Купли-ПродажиСсылкиКонтактГостевая книгаРассылка новостейГеография покупателейTravel to America
Работа с мельницейВыбор мельницыДоставка товараТаможняОплата заказа
Сейчас в магазине 113 Гостей online.
У Вас 0 продукт(ов) в блокноте.
199,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,50EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
15,77EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
15,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
14,15EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
17,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
30,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
17,17EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
13,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
18,90EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
Заказала, оплатила, получила посылку. Доставка супер быстрая оказалась, всего 3 дня, отправили 16.09...
Все отзывы