Вопросы и ответы - Как получить белую муку?
Дата: Friday, 30. April 2010
Краткий ответ:
-
Ответ:
Для того, чтобы получить такую муку как в магазине, вам нужно несколько раз просеить свежесмолотую муку через сита с разными ячейками, отделив тем самым отруби. Конечно же это дела вкуса, но как раз мука с отрубями и считается самой полезной. Вы можете свободно комбинировать количество свежесмолотой муки добавляя например, свежесмолотую муку из ржаного зерна, а также сухой кукурузы, гречки, риса или гороха. Для эксперимента, можете также разбавить свежесмолотую муку, мукой из магазина.
Ещё один маленький совет. Существует рекомендация от профессионалов, что свежесмолотая мука должна полежать от 3-х до 5-ти дней. При взаимодействии с воздухом, частички начинают окисляться и происходит так называемое «вызревание» муки. Тесто, приготовленное из «созревшей» муки лучше «подходит» и выпечка получается пышной.
Стоимость доставкиДоговор Купли-ПродажиСсылкиКонтактГостевая книгаРассылка новостейГеография покупателейTravel to America
Работа с мельницей Выбор мельницыДоставка товараТаможняОплата заказа
Сейчас в магазине 263 Гостей online.
У Вас 0 продукт(ов) в блокноте.
1,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
11,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
8,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
8,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
19,00EUR
(комплект)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
549,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
389,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
299,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
50,00EUR
(комплект)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
399,00EUR
(за 1 шт.)
содержит 0% НДС
дополнительно доставка
Здравствуйте! Отправка очень быстрая. До Пензы посылка дошла за 10 дней. Мельница упакована хорошо, ...
Все отзывы